SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
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DELTA FOODS CATERING

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Entradas populares

Visia a Daniel Boulud en su restaurante en NY

Daniel Boulud

Daniel Boulud (25 de marzo de 1955Saint-Pierre de ChandieuFrancia) es un chef francés, propietario de diversos restaurantes en Nueva YorkLas VegasPalm Beach, yMiami. Se le conoce por el restaurante que lleva su nombre, Daniel, en Nueva York. A pesar de haber nacido en Francia su reputación ha crecido en Estados Unidos, hasta el punto de que en 2010 la prestigiosa revista The Restaurant, que en 2009 le calificaba en el puesto 33, lo ha elevado hasta el puesto octavo.
En su restaurante, calificado con tres estrellas Michelín, la cocina de Boulud gira alrededor de los productos de temporada, especialmente las verduras.

Libros[editar]

  • Cooking with Daniel Boulud (1993)
  • Daniel Boulud’s Café Boulud Cookbook (1999)
  • Daniel Boulud Cooking in New York City (2002)
  • Daniel’s Dish, Entertaining at Home with a Four Star Chef (2003)
  • Letters to a Young Chef (2003)
  • Braise: a Journey Through International Cuisine (2006)