Slow Foodse encuentraen laencrucijadade laecologíayla gastronomía,la éticay elplacer.Seopone ala estandarizacióndel gustoy lacultura,y elpoderilimitadode las multinacionalesde la industria alimentariay la agriculturaindustrial.Creemosquetodo el mundotiene el derecho fundamentalalplacerde labuena comiday por lo tantola responsabilidad de protegerelpatrimoniode losalimentos,la tradicióny laculturaque hacende esteplacerposible.Nuestraasociacióncreeenel conceptodeneo-gastronomía- el reconocimiento delas fuertes conexionesentrela placa, el planeta,la gentey lacultura. NuestraVisión Imaginamosunmundoen elquetodas las personaspuedenacceder ydisfrutar de la comidaqueesbuenoparaellos,buenoparalosquelo cultivany buenoparaelplaneta. Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos. Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados: BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local; Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud; FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala. INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
DELTAFOODSCATERING@GMAIL.COM
DELTA FOODS CATERING
v Para mas información de Nosotros Visitanos en: v deltafoodscatering@gmail.com v deltafcatering.blogspot.com v Facebook y Twitter - deltafoods catering v Teléfonos: 0998021635 - v 0999715015 v 0983414628 v 022844998
Caldo de mondongo estafa Una bola de puré de plátano verde, salsa de cebolla, cilantro y cebolla en rama picados AMBOS.
Otro plato típico de mi País, Este caldo es muy rico y Hace Bastante Para Para Para entrar en Calor.
Ingredientes Parr Caldo de mondongo ecuatoriano:
2 libras de mondongo
1 rama de cebolla blanca
1 pimiento mediano entero
1 taza de yuca
2 dientes de ajo
Rodajas 1 taza de choclo Cortado Cuarto
1 zanahoria picada en rodajas Finas
2 Hojas de col
1 plátano verde grande
1 cd de mantequilla
Leche c / n
Comino
Sal y pimienta al gusto
Cilantro picado
Cebolla en rama picada
Salsa de cebolla (receta en mi recetario)
Como hacer Caldo de mondongo ecuatoriano paso a paso:
Una Vez q this limpio el mondongo lo ponemos en la olla DE PRESION sin hervir, aire Suficiente agua, aire la cebolla blanca en rama Entera, el ajo y comino.
ESTO de de Cuando suave, le agregamos el verde de plátano entero, La Zanahoria, dejamos hervir agregamos UNOS MINUTOS Y El choclo, la col y la yuca, salpimentamos al gusto
El Plátano de de de Cuando ESTE Suaves Del Lo sacamos Del Caldo y Del del lo majamos Como Parr Puré le agregamos La Mantequilla Y Un Poco de leche, nos debe quedaras Una masa suave y manejable, salpimentamos reservamos Y
Sacamos de El Mondongo Y cortamos BAÑO Trozos de UNOS 5 cm reservamos Y, Cuando el caldo listo this Servimos En Una sopera, agregamos al plato Pecado Trozo de mondongo, Una Porción de masa de plátano verde y Sobre this masa Una cucharada de salsa de cebolla , espolvoreamos cilantro estafa y cebolla en rama picada y Servimos INMEDIATAMENTE.
Como cada año desde Que se introdujo el directo (a través de streaming ),: hemos podido ver la Presentación de la Lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo Que se celebra en el edificio Guildhall de Londres. Este Año sí de han barajado distintos Nombres para El Primer Puesto de Lista, y sí ha apostado Sobre TODO POR EL Celler de Can Roca considerando Que seguramente revalidaría do título de como Mejor Restaurante del Mundo. Otros, en Cambio, de han apostado Por El Restaurante Noma o el Restaurante Osteria Francescana de Massimo Botura, de como buenos aspirantes párr desbancar al restaurante de los hermanos Roca.