SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
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DELTA FOODS CATERING

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Entradas populares

el mejor restaurante del mundo - SIEMPRE!!!

Nota: 99/100 - Servicio: 98/100
Lieu: Laguiole - Fecha de degustación: septembre 2011
https://www.youtube.com/channel/UClTUXl-dq9f-iRa4OqSiw7A


checa al Maestro - Massimo Bottura y el respeto al producto.

Premios 

Accademia Italiana Della Cucina, Cucina Eccellente Parr Tratto del Campazzo (1991)

  • Guía Michelin, Michelin estrella Una (2002)
  • Gamero Rosso, Up and Coming Premio Chef (2002)
  • Guía ESPRESSO Desempeño del Año (2004)
  • Lo Mejor de la Gastronomía, Premio Internacional (2005)
  • Guía ESPRESSO, Cena del Año (2005)
  • Guía Veronelli, Tres Estrellas (2005)
  • Guía MICHELIN, Two-Michelin-Stars (2006)
  • Golosaria, Creative Restaurante del Año (2006)
  • Identita Golose, Mejor Chef Creativo (2007)
  • Gambero Rosso, Three Forks (2007)
  • Guía ESPRESSO, Plato del Año: gris Rice ... negro y (2007)
  • Guía ESPRESSO, Grado 19 \ 20 (2007)
  • Consorzio Brunello Montalcino 'Leccio d'Oro', Mejor Restaurante del Año (2008)
  • Consorcio Parmigiano Reggiano 'Golden Cuchillo', El Hombre del Año (2008)
  • Guía ESPRESSO, Plato del Año: El ajo y la sopa de caracol (2008)
  • Gambero Rosso, tenedores Tres (2008)
  • Guía ESPRESSO, Clasificacion 19,5 \ 20 (2009)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, el alcalde Nueva entrada (2009)
  • Los 50 Mejores restaurantes del Mundo, 13 Mejor Restaurante del Mundo (2009)
  • Accademia della Cucina Italiana "Magnifico del Presidente" (2009)
  • Gambero, Plato del Año: Homenaje a Thelonious Monk (2009)
  • Les Grandes Tables du Mondes (2010)
  • Guía ESPRESSO, calificacion Más Alta Registrada 19,75 \ 20 (2010)
  • Identita Golose, Cocinero del Año (2010)
  • Guía de BMW, Restaurante del Año (2010)
  • Andrew Harper Hideaway Report, Restaurante del Año (2010)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, Mejor Restaurante italiano (2010)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, sexto Mejor restaurante en El Mundo (2010)
  • Grand Prix de l'Art de la Cuisine de la Academia Internacional de Gastronomía Cocinero del Año (2011)
  • Modena Ciudad Todo, Medalla de Oro de Honor (2011)
  • UNICEF Módena, Araña de Oro Premio de Arte y Cultura (2011)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, Mejor Restaurante italiano (2011)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, Cuarto Mejor Restaurante del Mundo (2011)
  • 50 Mejores Restaurantes del Mundo, Premio Elección del Chef (2011)
  • Lo Mejor de la Gastronomía, El Restaurante del Dia 9.25 (2011)
  • Guía Michelin, Michelin Estrellas Tres (2011)
  • Gambero Rosso Guías, Mejor restaurante clasificacion 95 (2012)
  • "ESPRESSO" Guía, Mejor restaurante Clasificacion 19,75 (2012)
  • Touring Guía de 2012, Mejor restaurante clasificacion 93 (2012)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, quinto Mejor Restaurante del Mundo (2012)
  • The Daily Meal, Chef Internacional del Año (2013)
  • 50 Mejores Restaurantes del Mundo, 3 º Mejor Restaurante del Mundo (2013)
  • Internacional de Micología Amanita, Escuela Internacional de Artes Culinarias de Valladolid (2013)

Receta de mondongo Manaba

Caldo de mondongo estafa Una bola de puré de plátano verde, salsa de cebolla, cilantro y cebolla en rama picados AMBOS.
Otro plato típico de mi País, Este caldo es muy rico y Hace Bastante Para Para Para entrar en Calor.
Ingredientes Parr Caldo de mondongo ecuatoriano:

  • 2 libras de mondongo 
  • 1 rama de cebolla blanca  
  • 1 pimiento mediano entero  
  • 1 taza de yuca 
  • 2 dientes de ajo 
  • Rodajas 1 taza de choclo Cortado Cuarto  
  • 1 zanahoria picada en rodajas Finas   
  • 2 Hojas de col 
  • 1 plátano verde grande Carrito-mini 
  • 1 cd de mantequilla 
  • Leche   c / n
  • Comino
  • Sal y pimienta al gusto  
  • Cilantro  picado
  • Cebolla  en rama picada 
  • Salsa de cebolla (receta en mi recetario)  


Como hacer Caldo de mondongo ecuatoriano paso a paso:
  • Una Vez q this limpio el mondongo lo ponemos en la olla DE PRESION sin hervir, aire Suficiente agua, aire la cebolla blanca en rama Entera, el ajo y comino. 
  • ESTO de de Cuando suave, le agregamos el verde de plátano entero, La Zanahoria, dejamos hervir agregamos UNOS MINUTOS Y El choclo, la col y la yuca, salpimentamos al gusto  
  • El Plátano de de de Cuando ESTE Suaves Del Lo sacamos Del Caldo y Del del lo majamos Como Parr Puré le agregamos La Mantequilla Y Un Poco de leche, nos debe quedaras Una masa suave y manejable, salpimentamos reservamos Y
  • Sacamos de El Mondongo Y cortamos BAÑO Trozos de UNOS 5 cm reservamos Y, Cuando el caldo listo this Servimos En Una sopera, agregamos al plato Pecado Trozo de mondongo, Una Porción de masa de plátano verde y Sobre this masa Una cucharada de salsa de cebolla , espolvoreamos cilantro estafa y cebolla en rama picada y Servimos INMEDIATAMENTE.    

NOMA First and Best Restaurant in the World 2014

Como cada año desde Que se introdujo el directo (a través  de streaming ),: hemos podido ver la Presentación de la Lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo Que se celebra en el edificio Guildhall de Londres. Este Año sí de han barajado distintos Nombres para El Primer Puesto de Lista, y sí ha apostado Sobre TODO POR EL  Celler de Can Roca  considerando Que seguramente revalidaría do título de como Mejor Restaurante del Mundo. Otros, en Cambio, de han apostado Por El Restaurante Noma o el Restaurante Osteria Francescana de Massimo Botura, de como buenos aspirantes párr desbancar al restaurante de los hermanos Roca.