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Puré de Patatas con trufa negra
Elaboración:
Pela y corta las patatas en cuadraditos, derrite la mantequilla al fuego y añade las patatas, junto con la cebolla picada, salpimenta y cuece tapado a fuego suave 10 minutos.
Incorpora la leche y lleva a ebullición, cuece durante diez minutos hasta que las patatas estén blandas, y pásalas por el pasapurés.
Lleva otra vez a ebullición y rectifica de sal y agrega el jugo de las trufas y las trufas, incorpora la nata y remueve.
Adorna con unas rodajitas de trufa por encima. Esta receta se puede elaborar con trufa fresca y congelada.
Producto:
BLOQUE TRUFADO
TRUFA NEGRA TEMPORADA
Ingredientes:
4 patatas grandes
60 g de mantequilla
1 cebolla
1 l de leche
2 dl de nata
2 trufas melanosporum Manjares de la Tierra (frescas o en conserva)
Jugo de trufa Manjares de la Tierra
Sal
Pimienta blanca molida
Elaboración:
Pela y corta las patatas en cuadraditos, derrite la mantequilla al fuego y añade las patatas, junto con la cebolla picada, salpimenta y cuece tapado a fuego suave 10 minutos.
Incorpora la leche y lleva a ebullición, cuece durante diez minutos hasta que las patatas estén blandas, y pásalas por el pasapurés.
Lleva otra vez a ebullición y rectifica de sal y agrega el jugo de las trufas y las trufas, incorpora la nata y remueve.
Adorna con unas rodajitas de trufa por encima. Esta receta se puede elaborar con trufa fresca y congelada.
Producto:
BLOQUE TRUFADO
TRUFA NEGRA TEMPORADA
Ingredientes:
4 patatas grandes
60 g de mantequilla
1 cebolla
1 l de leche
2 dl de nata
2 trufas melanosporum Manjares de la Tierra (frescas o en conserva)
Jugo de trufa Manjares de la Tierra
Sal
Pimienta blanca molida