Srandgade 93
1401 Copenhagen K
00 45 3296 3297
De martes a sábado
Almuerzos de las 12h a las 13h30
Cenas de las 18h a las 22h
Mediodía menú de 4 platos 495 coronas danesas (66 €).
Menú
de 7 platos 995 coronas (es el menú que hicimos con algún postre más)
(133 €).Es lo que pagamos. Invitación a las copas de vino, agua y cafés.
Nassaaq Experience 12 platos 1295 coronas (173 €)
Inmejorable relación calidad /precio.
Cocina de la ligereza, del color, del sabor, del producto de proximidad desde la humilde hierba hasta la espléndida cigala. Cocina humilde pero espectacular en su novedosa expresividad. Un reflejo de un territorio y la dignificación de la lejana periferia del Norte. Con René Redzepi, el Norte (gastronómico) también existe…
NOMA - -------------------------------------------
En
el noma, queremos ofrecer nuestra interpretación personal de la cocina
gourmet nórdicos con una innovadora gastronomía tener sobre los métodos
de la cocina tradicional, productos nórdicos muy bien y el legado de
nuestro patrimonio alimentario compartido. Por
otra parte, consideramos que es un reto personal para ayudar a lograr
un renacimiento de la cocina nórdica y dejar que sus sabores distintivos
y de carácter regional en particular iluminar el mundo.noma no se trata de aceite de oliva, foie gras, tomates secos y aceitunas negro. Por
el contrario, hemos estado ocupados explorando las regiones nórdicas
descubrir alimentos en circulación y llevarlos de vuelta a Dinamarca:
Islandia skyr cuajada, el halibut, Groenlandia buey almizclero, las
bayas y el agua. De
la misma manera, continuamos a tener en cuenta nuevas fuentes de
inspiración en Dinamarca - y en el resto de los países nórdicos, así -
para asegurar fuentes fiables de alta calidad producen. Esto
se aplica a los ingredientes muy costosos, sino también para obtener
más cuenta, los ingredientes modestos como los cereales y las legumbres,
que tendrá ocasión de disfrutar aquí, en contextos nuevos e
inesperados.Sobre todo, queremos ser cuidadoso en todo lo que hacemos. Prestamos una atención cuidadosa a las cualidades de nuestro patrimonio culinario, pero también aspiramos a crear algo nuevo. Queremos
explorar el potencial de la leche y la nata en la cocina moderna y
desarrollar nuevas tomas en los tipos de bien conocidos y menos
conocidos de los granos de cereales. Nos
peinamos el campo de bayas y hierbas que otros no se molestarían y
trabajar con los alimentos que no son parte de cualquier sistema de
cultivo formalizado y por lo tanto no se puede obtener a través de los
canales ordinarios de distribución.Nosotros hacemos nuestra propia salazón, ahumado, escabechado, secado y cocción. También preparamos a nuestros vinagres propia y hacer nuestra propia eaux de compite. Y
utilizamos el estado de la técnica de aparatos de cocina y técnicas,
por supuesto, ya que estamos tan preocupados con las texturas de los
alimentos como cualquier otro restaurante de clase mundial.Donde
otros utilizan vinos en sus salsas y sopas, que siempre utilizan
cervezas de todo tipo, zumos y vinagres de frutas para la frescura y el
sabor. En temporada, las verduras frescas, hierbas, especias y plantas silvestres desempeñan un papel destacado en nuestros platos. En consecuencia, los verdes ocupan más espacio en la placa que es común en los restaurantes gourmet.Creemos
que la cocina en el noma es bastante ambicioso, pero de nuevo, cocina
nórdica debe poseer una cierta pureza, una sencillez esencial, y creemos
firmemente que la cocina nórdica tiene beneficios significativos para
la salud a ofrecer. Todos
estos valores se reflejan en nuestros menús, en la composición y la
presentación de cada plato y en la planificación y preparación que
subyace en todo.
Tambien checa el menu de NOMA!!!