Slow Foodse encuentraen laencrucijadade laecologíayla gastronomía,la éticay elplacer.Seopone ala estandarizacióndel gustoy lacultura,y elpoderilimitadode las multinacionalesde la industria alimentariay la agriculturaindustrial.Creemosquetodo el mundotiene el derecho fundamentalalplacerde labuena comiday por lo tantola responsabilidad de protegerelpatrimoniode losalimentos,la tradicióny laculturaque hacende esteplacerposible.Nuestraasociacióncreeenel conceptodeneo-gastronomía- el reconocimiento delas fuertes conexionesentrela placa, el planeta,la gentey lacultura. NuestraVisión Imaginamosunmundoen elquetodas las personaspuedenacceder ydisfrutar de la comidaqueesbuenoparaellos,buenoparalosquelo cultivany buenoparaelplaneta. Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos. Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados: BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local; Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud; FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala. INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
DELTAFOODSCATERING@GMAIL.COM
DELTA FOODS CATERING
v Para mas información de Nosotros Visitanos en: v deltafoodscatering@gmail.com v deltafcatering.blogspot.com v Facebook y Twitter - deltafoods catering v Teléfonos: 0998021635 - v 0999715015 v 0983414628 v 022844998
Chef Alex Attala el mejor chef de AMERICA LATINA. En el séptimo lugar del Restaurante brasileño D. O. M del chef Alex Attala,
ha ascendido nada menos que 11 puestos con respecto a la clasificación
del año pasado - 2010