
El día viernes, 4-junio del 2010, tuve la oportunidad de visitar, es decir volver a pasar por uno de esos lugares que, no se? Como explicarlo, una de las huecas, como los quiteños solemos decir a los lugares ocultos de comida en quito, la ciudad, como cualquier capital del mundo moderno encierra y es en si misma, un conglomerado de personas de todo lugar, del ecuador y del mundo.
En cualquier caso se puede disfrutar de comidas sin fin desde comida hindú y marroquí hasta los PESCADOS FRITOS de nuestra amada región costa ¨norte¨, en este caso, es lo que nos concierne, al sur de la capital en sector de ¨chillogallo¨ existe este lugar , donde según su propietaria se preparan los mejores pescados de la capital, como buen quiteño había ido un par de veces anteriormente al lugar pues se ofrece una gran variedad de comida costeña, ceviches de todos los tipos, con muy buena sazón por cierto, sopas calientes y frías como una cantidades de arroces variados, y jugos de frutas.
Procedía a gastarme mis 15$ bien gastados, la variedad de arroces estaba un poco pasada de cocción, con la nostalgia de probar la exquisita gramínea de nuestra costa, sin desmedro de los mariscos que parecían no estar los suficientes como para mi, en fin, salió cara la comida y no es como era antes, con un poco mas de asepsia, yo diría que es buena idea si otro paga, mi recomendación, as que te inviten.