1 Chapa Una pieza plana de hierro fundido (como una plancha) que se distribuyen en un incendio. Ideal para cocinar todo tipo de alimentos, desde carne al queso.
2 Parrilla La parrilla de hierro fundido que se fija directamente sobre las brasas. Ideal para todo uso a la parrilla.
3 Caldero Una caldera de hierro fundido o horno holandés que se puede ajustar a la derecha en un incendio. Lo mejor para sopas, guisos y todo lo que puede ser frito en aceite.
4 Horno de barro un horno de barro a leña, que puede ser calentado a 1.000 grados. Mejor para los panes, pizzas y todo lo que puede ser al horno oa la parrilla.
5 Rescoldo un método de cocción de los ingredientes que están enterrados en las brasas y cenizas. Lo mejor para los vegetales enteros, como las cebollas y los pimientos.
6 Asador El método de cocción lenta toda animales-cerdos, corderos, cabras, sujetando a una cruz de hierro y colocarlos cerca de una fogata muy caliente.
7 Infiernillo un método inca Mallmann adaptado que consiste en un artefacto de hierro fundido con tres niveles. Él construye un incendio en la parte inferior y otra en la parte superior, a continuación, establece los alimentos (a menudo encerrado en una costra de sal) en el centro. Mejor para los cortes grandes de carne y aves de corral o el pescado entero.