SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
DELTAFOODSCATERING@GMAIL.COM

DELTA FOODS CATERING

DELTA FOODS CATERING
v Para mas información de Nosotros Visitanos en: v deltafoodscatering@gmail.com v deltafcatering.blogspot.com v Facebook y Twitter - deltafoods catering v Teléfonos: 0998021635 - v 0999715015 v 0983414628 v 022844998

Entradas populares

checa al Maestro - Massimo Bottura y el respeto al producto.

Premios 

Accademia Italiana Della Cucina, Cucina Eccellente Parr Tratto del Campazzo (1991)

  • Guía Michelin, Michelin estrella Una (2002)
  • Gamero Rosso, Up and Coming Premio Chef (2002)
  • Guía ESPRESSO Desempeño del Año (2004)
  • Lo Mejor de la Gastronomía, Premio Internacional (2005)
  • Guía ESPRESSO, Cena del Año (2005)
  • Guía Veronelli, Tres Estrellas (2005)
  • Guía MICHELIN, Two-Michelin-Stars (2006)
  • Golosaria, Creative Restaurante del Año (2006)
  • Identita Golose, Mejor Chef Creativo (2007)
  • Gambero Rosso, Three Forks (2007)
  • Guía ESPRESSO, Plato del Año: gris Rice ... negro y (2007)
  • Guía ESPRESSO, Grado 19 \ 20 (2007)
  • Consorzio Brunello Montalcino 'Leccio d'Oro', Mejor Restaurante del Año (2008)
  • Consorcio Parmigiano Reggiano 'Golden Cuchillo', El Hombre del Año (2008)
  • Guía ESPRESSO, Plato del Año: El ajo y la sopa de caracol (2008)
  • Gambero Rosso, tenedores Tres (2008)
  • Guía ESPRESSO, Clasificacion 19,5 \ 20 (2009)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, el alcalde Nueva entrada (2009)
  • Los 50 Mejores restaurantes del Mundo, 13 Mejor Restaurante del Mundo (2009)
  • Accademia della Cucina Italiana "Magnifico del Presidente" (2009)
  • Gambero, Plato del Año: Homenaje a Thelonious Monk (2009)
  • Les Grandes Tables du Mondes (2010)
  • Guía ESPRESSO, calificacion Más Alta Registrada 19,75 \ 20 (2010)
  • Identita Golose, Cocinero del Año (2010)
  • Guía de BMW, Restaurante del Año (2010)
  • Andrew Harper Hideaway Report, Restaurante del Año (2010)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, Mejor Restaurante italiano (2010)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, sexto Mejor restaurante en El Mundo (2010)
  • Grand Prix de l'Art de la Cuisine de la Academia Internacional de Gastronomía Cocinero del Año (2011)
  • Modena Ciudad Todo, Medalla de Oro de Honor (2011)
  • UNICEF Módena, Araña de Oro Premio de Arte y Cultura (2011)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, Mejor Restaurante italiano (2011)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, Cuarto Mejor Restaurante del Mundo (2011)
  • 50 Mejores Restaurantes del Mundo, Premio Elección del Chef (2011)
  • Lo Mejor de la Gastronomía, El Restaurante del Dia 9.25 (2011)
  • Guía Michelin, Michelin Estrellas Tres (2011)
  • Gambero Rosso Guías, Mejor restaurante clasificacion 95 (2012)
  • "ESPRESSO" Guía, Mejor restaurante Clasificacion 19,75 (2012)
  • Touring Guía de 2012, Mejor restaurante clasificacion 93 (2012)
  • Del Mundo de Los 50 Mejores restaurantes, quinto Mejor Restaurante del Mundo (2012)
  • The Daily Meal, Chef Internacional del Año (2013)
  • 50 Mejores Restaurantes del Mundo, 3 º Mejor Restaurante del Mundo (2013)
  • Internacional de Micología Amanita, Escuela Internacional de Artes Culinarias de Valladolid (2013)