SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
DELTAFOODSCATERING@GMAIL.COM

DELTA FOODS CATERING

DELTA FOODS CATERING
v Para mas información de Nosotros Visitanos en: v deltafoodscatering@gmail.com v deltafcatering.blogspot.com v Facebook y Twitter - deltafoods catering v Teléfonos: 0998021635 - v 0999715015 v 0983414628 v 022844998

Entradas populares

Receta de mondongo Manaba

Caldo de mondongo estafa Una bola de puré de plátano verde, salsa de cebolla, cilantro y cebolla en rama picados AMBOS.
Otro plato típico de mi País, Este caldo es muy rico y Hace Bastante Para Para Para entrar en Calor.
Ingredientes Parr Caldo de mondongo ecuatoriano:

  • 2 libras de mondongo 
  • 1 rama de cebolla blanca  
  • 1 pimiento mediano entero  
  • 1 taza de yuca 
  • 2 dientes de ajo 
  • Rodajas 1 taza de choclo Cortado Cuarto  
  • 1 zanahoria picada en rodajas Finas   
  • 2 Hojas de col 
  • 1 plátano verde grande Carrito-mini 
  • 1 cd de mantequilla 
  • Leche   c / n
  • Comino
  • Sal y pimienta al gusto  
  • Cilantro  picado
  • Cebolla  en rama picada 
  • Salsa de cebolla (receta en mi recetario)  


Como hacer Caldo de mondongo ecuatoriano paso a paso:
  • Una Vez q this limpio el mondongo lo ponemos en la olla DE PRESION sin hervir, aire Suficiente agua, aire la cebolla blanca en rama Entera, el ajo y comino. 
  • ESTO de de Cuando suave, le agregamos el verde de plátano entero, La Zanahoria, dejamos hervir agregamos UNOS MINUTOS Y El choclo, la col y la yuca, salpimentamos al gusto  
  • El Plátano de de de Cuando ESTE Suaves Del Lo sacamos Del Caldo y Del del lo majamos Como Parr Puré le agregamos La Mantequilla Y Un Poco de leche, nos debe quedaras Una masa suave y manejable, salpimentamos reservamos Y
  • Sacamos de El Mondongo Y cortamos BAÑO Trozos de UNOS 5 cm reservamos Y, Cuando el caldo listo this Servimos En Una sopera, agregamos al plato Pecado Trozo de mondongo, Una Porción de masa de plátano verde y Sobre this masa Una cucharada de salsa de cebolla , espolvoreamos cilantro estafa y cebolla en rama picada y Servimos INMEDIATAMENTE.