Caldo de mondongo estafa Una bola de puré de plátano verde, salsa de cebolla, cilantro y cebolla en rama picados AMBOS.
Otro plato típico de mi País, Este caldo es muy rico y Hace Bastante Para Para Para entrar en Calor.
Ingredientes Parr Caldo de mondongo ecuatoriano:
- 2 libras de mondongo
- 1 rama de cebolla blanca
- 1 pimiento mediano entero
- 1 taza de yuca
- 2 dientes de ajo
- Rodajas 1 taza de choclo Cortado Cuarto
- 1 zanahoria picada en rodajas Finas
- 2 Hojas de col
- 1 plátano verde grande
- 1 cd de mantequilla
- Leche c / n
- Comino
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro picado
- Cebolla en rama picada
- Salsa de cebolla (receta en mi recetario)
Como hacer Caldo de mondongo ecuatoriano paso a paso:
- Una Vez q this limpio el mondongo lo ponemos en la olla DE PRESION sin hervir, aire Suficiente agua, aire la cebolla blanca en rama Entera, el ajo y comino.
- ESTO de de Cuando suave, le agregamos el verde de plátano entero, La Zanahoria, dejamos hervir agregamos UNOS MINUTOS Y El choclo, la col y la yuca, salpimentamos al gusto
- El Plátano de de de Cuando ESTE Suaves Del Lo sacamos Del Caldo y Del del lo majamos Como Parr Puré le agregamos La Mantequilla Y Un Poco de leche, nos debe quedaras Una masa suave y manejable, salpimentamos reservamos Y
- Sacamos de El Mondongo Y cortamos BAÑO Trozos de UNOS 5 cm reservamos Y, Cuando el caldo listo this Servimos En Una sopera, agregamos al plato Pecado Trozo de mondongo, Una Porción de masa de plátano verde y Sobre this masa Una cucharada de salsa de cebolla , espolvoreamos cilantro estafa y cebolla en rama picada y Servimos INMEDIATAMENTE.