EL CONCEPTO
Según Adam Gopnik en su New Yorker pieza, la Fooding es a la cocina lo que la nueva ola francesa era el cine francés. El objetivo oculto era americanizar comida francesa sin llegar a ser americano, al igual que el New Wave, allá por los años cincuenta y sesenta, estaba a punto de tomar en las virtudes de Hollywood sin ser la toma de hollywoodizado en parte de la energía y el optimismo y la informalidad que los franceses todavía asocian con las películas americanas, mientras que volver a imaginar como algo netamente francesa ". [ 2 ]
La misión de la Fooding a través de sus actividades y eventos editoriales es liberar a la cocina a partir de los códigos tradicionales y convenciones que la confinan, para dar chefs la posibilidad de expresarse más plenamente, y para dar a los comedores contemporáneos el verdadero sabor de los tiempos. A través de la apertura de este "canal más libre en el universo gastronómico", [ 3 ] el Fooding hace hincapié en "el apetito por la novedad y la calidad, el rechazo del aburrimiento, amor a la diversión, lo ordinario, lo sincero, y un anhelo de comer con los tiempos". [ 4 ] En un principio establecido por Cammas junto con su compañero periodista y crítico gastronómico Emmanuel Rubin, el Fooding fue apoyado por Jean-François Bizot (fundador de Actuel y Radio Nova ), así como por Bruno Delport, el director de Novapress. Desde 2004, ha estado bajo el apoyo de la Marina Bidaud, director asociado de la Fooding.
Mejor nuevo Bistro del Año:
Mejor Bar del Año:
El mejor bar de vinos del año:
Mejor »chuparse los dedos bueno" (Fast Food Done Right) Aperturas del Año:
Echa un vistazo a la nueva guía de restaurantes Le Fooding 2014 que será lanzado a la venta mañana - y por primera vez, se han emitidos premios por buena la comida rápida, además de la mejor bistro del año. Disponible en francés con traducción al Inglés en librerías y quioscos de todo el mundo, las tasas de guía con más de 800 restaurantes de París y de Francia.
Destacados y felicitaciones a:
Mejor nuevo Bistro del Año:
Le Compagnon de Charles Richer, con equipo de cocina Romain Lamon y Adrien Bouchaud, a las 2 rue Richer en el noveno.
Mejor Bar del Año:
Adam Tsou, Haan Palcu-Chang, Joshua Fontaine, Carlos Madriz y brillante, brillante Le Mary Celeste de Carina Soto Velasquez Tsou, 1 rue Commines en el barrio del Marais.
El mejor bar de vinos del año:
Camille Fourmont querida Buvette, 67 rue St Maur, en el 11.
Mejor »chuparse los dedos bueno" (Fast Food Done Right) Aperturas del Año:
Gregory Marchand y Ruebens de Sebbie Kenyon (y más) en Frenchie To Go, en la Rue du Nil en el segundo
Sunken chip de Michael Greenwold (Pescado y patatas fritas) en 39 rue des Vinaigriers por el Canal St Martin, en la 10 ª
Fred Peneau y La Jerome Copentipy Grille (kebabs) en el 15 rue St Augustin en el segundo cerca de la Bourse
Sunken chip de Michael Greenwold (Pescado y patatas fritas) en 39 rue des Vinaigriers por el Canal St Martin, en la 10 ª
Fred Peneau y La Jerome Copentipy Grille (kebabs) en el 15 rue St Augustin en el segundo cerca de la Bourse
Best Pizzeria:
Increíblemente buena pizza Salvatore Rotiroti en Montmartre en 14, rue de Ruisseau
El lugar Fooding es más enamorado de este año:
Jody William trasplante Buvette de la Ciudad de Nueva York (no es lo mismo en el bar de Camille vino arriba) en 28, rue Henry Monnier-cerca de Pigalle.