SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
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DELTA FOODS CATERING

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El chef brasileño de "D.O.M" aseguró durante su presentación que cada restaurante y cada cocina debería buscar la sustentabilidad y tener una conciencia de preservación del entorno.

  Alex Atala en Mesamérica 2013

Alex Atala (Milad Alexandre Mack Atala, nacido 03 de junio 1968 en São Paulo , Brasil), es un brasileño cocinero que dirige el restaurante DOM en Sao Paulo. En mayo de 2012, DOM fue calificado como el cuarto mejor restaurante del mundo por la 50 Mejores Restaurantes del Mundo S. Pellegrino , [ 1 ] publicado por la revista Restaurant . Su creación también ostenta el título de "Acqua Panna mejor restaurante de América del Sur." Él es conocido por la transformación de los platos tradicionales de Brasil, la adopción de técnicas culinarias francesas e italianas a los ingredientes autóctonos de Brasil. Atala también organiza un programa de televisión en el canal de televisión brasileño GNT . En 2013, fundó ATA, un instituto sobre la relación con los alimentos, con Roberto Smeraldi [ 2 ] y Carlos Alberto Ricardo, entre otros [ 3 ]