SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
DELTAFOODSCATERING@GMAIL.COM

DELTA FOODS CATERING

DELTA FOODS CATERING
v Para mas información de Nosotros Visitanos en: v deltafoodscatering@gmail.com v deltafcatering.blogspot.com v Facebook y Twitter - deltafoods catering v Teléfonos: 0998021635 - v 0999715015 v 0983414628 v 022844998

Entradas populares

EN LA COCINA CON EL MAESTRO GUY SAVOY!!!

Mago del gusto, maestro artesano sabor de la alta cocina francesa, Guy Savoy está sacudiendo sus cinco sentidos cuando se empuja la puerta de su restaurante epónimo en el distrito 17 de París, a pocos pasos del Arco de triunfo. Después de años de carrera más de cuarenta años, tercera estrella Michelin en 2002, los establecimientos en Las Vegas o Singapur, el hombre sigue siendo un apasionado, cerca de sus raíces y fiel a una mesa Isère que rima con el intercambio, la amistad y la sublimación de las papilas. Introduzca en el Guy Savoy, que se remonta en el tiempo para oler la atmósfera, observar sus 50 empleados están ocupados recibiendo el almuerzo los invitados, disfrutar de las esculturas, máscaras africanas o los instrumentos musicales antiguos que adornan las paredes de su restaurante, que ha realizado ya algunas desnuda el alma de este hombre que queremos familiarmente como te sientes al saber, sin siquiera haberlo conocido. La puerta de la sala se cierra, una sala de reuniones para el colorido ... Y sabores!