Mago del gusto, maestro artesano sabor de la alta cocina francesa, Guy Savoy está sacudiendo sus cinco sentidos cuando se empuja la puerta de su restaurante epónimo en el distrito 17 de París, a pocos pasos del Arco de triunfo. Después de años de carrera más de cuarenta años, tercera estrella Michelin en 2002, los establecimientos en Las Vegas o Singapur, el hombre sigue siendo un apasionado, cerca de sus raíces y fiel a una mesa Isère que rima con el intercambio, la amistad y la sublimación de las papilas. Introduzca en el Guy Savoy, que se remonta en el tiempo para oler la atmósfera, observar sus 50 empleados están ocupados recibiendo el almuerzo los invitados, disfrutar de las esculturas, máscaras africanas o los instrumentos musicales antiguos que adornan las paredes de su restaurante, que ha realizado ya algunas desnuda el alma de este hombre que queremos familiarmente como te sientes al saber, sin siquiera haberlo conocido. La puerta de la sala se cierra, una sala de reuniones para el colorido ... Y sabores!
SLOW FOOD - 0987063427
Nuestra filosofía
Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
INFO y
Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
DELTAFOODSCATERING@GMAIL.COM
INDICE.
Entradas populares
-
El Ecuador posee una riquísima, abundante y variada cultura gastronómica. Una comida auténtica y mestiza, cocida por igual en cazuelas de ba...
-
Alimento base: Pollo Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 120 min. Comensales: 4 Nesecitas. 6 Presas de pollo 1/2 Taza de aceite 3 Dient...
-
Alimento base: Harina Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 50 min. Comensales: 6 *Necesitas. 2 tazas de harina de maíz 1 cucharadita de ...
-
En su semana mayor, el mundo cristiano reflexiona sobre el sacrificio del hijo de Dios. En Quito, multitudes muestran su fe en calles y plaz...
-
El día viernes, 4-junio del 2010, tuve la oportunidad de visitar, es decir volver a pasar por uno de esos lugares que, no se? Como explicar...
-
Características Alimento base: Pescado Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 30 min. Comensales: 6 Ingredientes 2 libras de pescado 4 dien...
-
OFRESEMOS : ENTRADAS ALITAS BBQ & ( BBQ HOT ). ...
-
Ingredientes: - 1 libra de cuero - 2 libras de papas - 2 aguacates - 1 cebolla blanca - 3 dientes de ajo - 1/2 cucharadita de comino - 1 taz...
-
Alimento base: Carne Dificultad: Media Tiempo preparación: 120 min. Comensales: 6 *Necesitas. 3 libras de maíz amarillo pelado 1/2 libra ...
-
Alimento base: Cordero Dificultad: Media Tiempo preparación: 90 min. Comensales: 6 *Nesecitas. 1/4 panza de borrego con sus tripas 1/4 li...