SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
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DELTA FOODS CATERING

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Noruega gana el Bocuse d’Or Europa 2012

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Gourmet / Noruega gana el Bocuse d `Or Europa 2012Orjan Johannessen (restaurante Bekkjarvik Gjestgiveri), el representante de Noruega, fue galardonado con el Bocuse d `Or Europa 2012 (primer premio) y los 12.000 € adjunta a la adjudicación en la final europea d'deEl Bocuse o concurso, que tuvo lugar del 20 de al 21 de marzo en Bruselas (Bélgica), como parte del Show Vida Horeca en la Expo de Bruselas centro de exposiciones.La próxima final mundial del concurso culinario codiciado tendrá lugar en Lyon el 2013.There Jannuary 29 y 30 van a participar los 12 primeros clasificados chefs en el 'Bocuse d'Or competiciones regionales.Orjan Johannessen (restaurante Bekkjarvik Gjestgiveri). © Bocuse d'Or.Eva GonzálezBruselas (Bélgica)03/21/2012Adán Dahlberg y Stefan Eriksson (restaurante Matsudio), en representación de Suecia, fue galardonado con el Bocuse d'Argent de Europa 2012 (segundo premio) y el 9,0003 € adjunta.Jeppe Foldager (restaurante Sollerodko), de Dinamarca fue galardonado con el Bocuse de Bronce de Europa 2012 (tercer premio) y 6.000 €.El Premio Especial para el plato de pescado fue a Sigurdur Haraldasson (restaurante Vox) de fondos de Islandia y el Premio Especial para el curso de la carne fue otorgado a Adam Bennett desde el Reino Unido.El premio para el mejor chef comisión fue otorgado por el Bocuse d'Or de la Academia del ganador, a Julie Lhumeau, de Francia.La dominación de los países nórdicosPaíses del norte de Europa han alcanzado el primer puesto en la final europea del Bocuse d `Or en los últimos tres competiciones. En 2008 fue Geir Skeie (restaurante Mathuset Solvlod-Sandefjord) de Noruega ganó el primer premio y en 2010 The Rasmus Kofoed (Geranium restaurante) de Dinamarca lo hizo. En ambos casos, los ganadores del concurso europeo, entonces él y su equipo en el Mundial superadas Bocuse d `Or 2011.Cuando se le preguntó en Madrid Fusión 2012 cuál era el secreto para tener éxito en el Bocuse d'Or la competencia tantas veces lo ha hecho, y si podía dar algunos consejos a los cocineros españoles, Rasmus Kofoed dijo que si tuviera que revelar su secreto se no sería precisamente barato y la punta del chef dio a los participantes españoles fue dejando de lado un poco la inspiración para concentrarse en el trabajo duro.Evarist Millares (restaurante El Bollit), de España, no tendrá la oportunidad de competir en la final del Mundial, ya que no está incluido dentro de los doce primeros chefs en la competición europea.El belga Peter Goossens (restaurante Auréole) actuó esta edición como presidente del jurado, el también belga, Pierre Wynants (restaurante Comme Chez Soi) fue el presidente de honor y el brasileño Alex Atala (restaurante DOM) actuó como Presidente del Jurado Internacional.