SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
DELTAFOODSCATERING@GMAIL.COM

DELTA FOODS CATERING

DELTA FOODS CATERING
v Para mas información de Nosotros Visitanos en: v deltafoodscatering@gmail.com v deltafcatering.blogspot.com v Facebook y Twitter - deltafoods catering v Teléfonos: 0998021635 - v 0999715015 v 0983414628 v 022844998

Entradas populares

La cuisine en héritage - Trailer - espera a 13-3-2012


Entre Les Bras - se estrenará oficialmente en el Omnivore Food Festival 2012 que se desarrollará del 11 al 13 de marzo. 

Sobre estas líneas puédes ver el tráiler del documental sobre Michel Bras y Sébastien Bras (Entre les Bras), padre e hijo son responsables de la cocina del Restaurante Hotel Bras en Laguiole (Francia). Como sabemos, son un icono de la gastronomía y ofrecen un concepto gastronómico que aúna tradición y vanguardia.
El documental sobre Michel Bras y Sébastien Bras se estrenará oficialmente en el Omnivore Food Festival 2012 que se desarrollará del 11 al 13 de marzo. Se trata de una cita a la que acuden reconocidos chefs nacionales e internacionales en la que se dan a conocer las nuevas técnicas culinarias y la evolución de la cocina actual. En la filmación nos muestran cómo a uno de los mejores restaurantes del mundo le llega el relevo, Sebastien sustituye a su padre, una transición en la que se muestran desacuerdos culinarios pero no son significativos.

Sebastien Bras comenta que es un día muy especial para él, agradece a su padre todo lo que le ha ofrecido, sabe que debe tomar las riendas del restaurante aunque su padre siempre estará presente, sea en cuerpo o en alma, manteniendo la misma filosofía y camino trazado. El Restaurant Bras representa la cocina neonaturalista de una familia que se ha entregado totalmente a la cocina, el prestigio es bien merecido y ha sido icono de muchos grandes chefs.
Podemos ver como ambos chefs trabajan codo con codo, comentando los platos y las presentaciones, ‘¿quieres poner este ingrediente en paralelo?, me gustaría añadir un poco más, no sé por qué quieres complicar tanto la presentación de este plato, falta equilibrio, yo lo habría hecho al revés’, etc. Se constata que existe desacuerdo quizá superficial en la manera de presentar los platos, evidentemente y aunque ambos han seguido una misma línea de trabajo, son personalidades distintas y así se expresa en los platos.
El tráiler del documental sobre Michel Bras y Sébastien Bras que hemos conocido a través de la web Eater, nos muestra cómo trabajan, como es el día a día en el restaurante, transmite pensamientos, ideas, experiencias… esperamos poder verlo en español tras su presentación en el Omnivore Food Festival.