SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
DELTAFOODSCATERING@GMAIL.COM

DELTA FOODS CATERING

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v Para mas información de Nosotros Visitanos en: v deltafoodscatering@gmail.com v deltafcatering.blogspot.com v Facebook y Twitter - deltafoods catering v Teléfonos: 0998021635 - v 0999715015 v 0983414628 v 022844998

Entradas populares

NOMA el mejor restaurant del mundo - nuevamente en el 2011

 
NOMA
Srandgade 93
1401 Copenhagen K
00 45 3296 3297
De martes a sábado
Almuerzos de las 12h a las 13h30
Cenas de las 18h a las 22h
Mediodía menú de 4 platos 495 coronas danesas (66 €).
Menú de 7 platos 995 coronas (es el menú que hicimos con algún postre más) (133 €).Es lo que pagamos. Invitación a las copas de vino, agua y cafés.
Nassaaq Experience 12 platos 1295 coronas (173 €)
Inmejorable relación calidad /precio.

 Cocina de la ligereza, del color, del sabor, del producto de proximidad desde la humilde hierba hasta la espléndida cigala. Cocina humilde pero espectacular en su novedosa expresividad. Un reflejo de un territorio y la dignificación de la lejana periferia del Norte. Con René Redzepi, el Norte (gastronómico) también existe…

 NOMA - -------------------------------------------
En el noma, queremos ofrecer nuestra interpretación personal de la cocina gourmet nórdicos con una innovadora gastronomía tener sobre los métodos de la cocina tradicional, productos nórdicos muy bien y el legado de nuestro patrimonio alimentario compartido. Por otra parte, consideramos que es un reto personal para ayudar a lograr un renacimiento de la cocina nórdica y dejar que sus sabores distintivos y de carácter regional en particular iluminar el mundo.noma no se trata de aceite de oliva, foie gras, tomates secos y aceitunas negro. Por el contrario, hemos estado ocupados explorando las regiones nórdicas descubrir alimentos en circulación y llevarlos de vuelta a Dinamarca: Islandia skyr cuajada, el halibut, Groenlandia buey almizclero, las bayas y el agua. De la misma manera, continuamos a tener en cuenta nuevas fuentes de inspiración en Dinamarca - y en el resto de los países nórdicos, así - para asegurar fuentes fiables de alta calidad producen. Esto se aplica a los ingredientes muy costosos, sino también para obtener más cuenta, los ingredientes modestos como los cereales y las legumbres, que tendrá ocasión de disfrutar aquí, en contextos nuevos e inesperados.Sobre todo, queremos ser cuidadoso en todo lo que hacemos. Prestamos una atención cuidadosa a las cualidades de nuestro patrimonio culinario, pero también aspiramos a crear algo nuevo. Queremos explorar el potencial de la leche y la nata en la cocina moderna y desarrollar nuevas tomas en los tipos de bien conocidos y menos conocidos de los granos de cereales. Nos peinamos el campo de bayas y hierbas que otros no se molestarían y trabajar con los alimentos que no son parte de cualquier sistema de cultivo formalizado y por lo tanto no se puede obtener a través de los canales ordinarios de distribución.Nosotros hacemos nuestra propia salazón, ahumado, escabechado, secado y cocción. También preparamos a nuestros vinagres propia y hacer nuestra propia eaux de compite. Y utilizamos el estado de la técnica de aparatos de cocina y técnicas, por supuesto, ya que estamos tan preocupados con las texturas de los alimentos como cualquier otro restaurante de clase mundial.Donde otros utilizan vinos en sus salsas y sopas, que siempre utilizan cervezas de todo tipo, zumos y vinagres de frutas para la frescura y el sabor. En temporada, las verduras frescas, hierbas, especias y plantas silvestres desempeñan un papel destacado en nuestros platos. En consecuencia, los verdes ocupan más espacio en la placa que es común en los restaurantes gourmet.Creemos que la cocina en el noma es bastante ambicioso, pero de nuevo, cocina nórdica debe poseer una cierta pureza, una sencillez esencial, y creemos firmemente que la cocina nórdica tiene beneficios significativos para la salud a ofrecer. Todos estos valores se reflejan en nuestros menús, en la composición y la presentación de cada plato y en la planificación y preparación que subyace en todo.

Tambien checa el menu de NOMA!!!