SLOW FOOD - 0987063427
Nuestra filosofía
Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
INFO y
Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
DELTAFOODSCATERING@GMAIL.COM
INDICE.
Entradas populares
-
El Ecuador posee una riquísima, abundante y variada cultura gastronómica. Una comida auténtica y mestiza, cocida por igual en cazuelas de ba...
-
Alimento base: Pollo Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 120 min. Comensales: 4 Nesecitas. 6 Presas de pollo 1/2 Taza de aceite 3 Dient...
-
Alimento base: Harina Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 50 min. Comensales: 6 *Necesitas. 2 tazas de harina de maíz 1 cucharadita de ...
-
En su semana mayor, el mundo cristiano reflexiona sobre el sacrificio del hijo de Dios. En Quito, multitudes muestran su fe en calles y plaz...
-
El día viernes, 4-junio del 2010, tuve la oportunidad de visitar, es decir volver a pasar por uno de esos lugares que, no se? Como explicar...
-
Características Alimento base: Pescado Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 30 min. Comensales: 6 Ingredientes 2 libras de pescado 4 dien...
-
OFRESEMOS : ENTRADAS ALITAS BBQ & ( BBQ HOT ). ...
-
Ingredientes: - 1 libra de cuero - 2 libras de papas - 2 aguacates - 1 cebolla blanca - 3 dientes de ajo - 1/2 cucharadita de comino - 1 taz...
-
Alimento base: Carne Dificultad: Media Tiempo preparación: 120 min. Comensales: 6 *Necesitas. 3 libras de maíz amarillo pelado 1/2 libra ...
-
Alimento base: Cordero Dificultad: Media Tiempo preparación: 90 min. Comensales: 6 *Nesecitas. 1/4 panza de borrego con sus tripas 1/4 li...
SECO DE GALLINA
Alimento base: Pollo Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 40 min. Comensales: 4
Nesecitas.
4 presas de gallina
2 pimientos verdes picados
3 tomates
1/2 cubo de caldo de pollo
2 cucharadas de culantro
1/4 de taza cebolla blanca
5 tazas de arroz amarillo
3 maduros frito
Sal y pimienta.
Hacer un refrito con la cebolla y el ajo, licuar los pimientos, tomates, caldo de pollo y el culantro y agrega al refrito. Sazonar con sal y pimienta.
Las presas de la gallina colocarlas en el refrito y cocina hasta que queden suaves.
Servir bien caliente, acompañado del arroz y el maduro frito.