SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
DELTAFOODSCATERING@GMAIL.COM

DELTA FOODS CATERING

DELTA FOODS CATERING
v Para mas información de Nosotros Visitanos en: v deltafoodscatering@gmail.com v deltafcatering.blogspot.com v Facebook y Twitter - deltafoods catering v Teléfonos: 0998021635 - v 0999715015 v 0983414628 v 022844998

Entradas populares

Les chefs cuisiniers : Alain Passard

Alain Passard, un armoricain à Paris, a su cultiver ce savoir faire et cette modestie des artisans discrets qui explorent leur passion jusqu'au bout. Après avoir fait de sa maison de la rue de Varenne un trois étoiles, il veut donner la part belle aux légumes...
Rencontre avec cet artiste qui incarne la cuisine. Ludique et artistique, c'est de cette façon que l'on doit envisager la cuisine afin de procurer le plus de plaisir.

Les chefs cuisiniers : esta ves con el gran maestro Paul Bocuse

Institution ! Que Bocuse soit ou non le meilleur restaurant de France, là n'est pas (plus) la question. Monumentalement historique, Bocuse est le cuisinier le plus connu des français, et dans le monde. Forcément unique, une légende vivante, il ne s'arrête jamais. Soutenir ses collègues, promotionner la France à l'étranger, confectionner les cartes de ses nouvelles brasseries, Monsieur Paul est une légende.

ALLAIN DUCASE.


Michel Troisgros makes one of his dishes

3 Michelin star Chef Patron Michel Troisgros makes one of his famous dishes at his restaurant in France. See and read more about this French masterpiece at www.wbpstars.com - only about the best restaurants in the world!

Barbecue and Grilling ... : Bacon Bomb Explosion recipe

Pork Bacon addicts, rejoice! This delicious "Low and Slow" Pork Stuffed and Bacon wrapped Meat Loaf is not only outrageous, but it's real easy to do, as shown by one of the BBQ Pit Boys!