SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
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DELTA FOODS CATERING

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Entradas populares

pescados en ¨CHILLOGALLO¨


El día viernes, 4-junio del 2010, tuve la oportunidad de visitar, es decir volver a pasar por uno de esos lugares que, no se? Como explicarlo, una de las huecas, como los quiteños solemos decir a los lugares ocultos de comida en quito, la ciudad, como cualquier capital del mundo moderno encierra y es en si misma, un conglomerado de personas de todo lugar, del ecuador y del mundo.
En cualquier caso se puede disfrutar de comidas sin fin desde comida hindú y marroquí hasta los PESCADOS FRITOS de nuestra amada región costa ¨norte¨, en este caso, es lo que nos concierne, al sur de la capital en sector de ¨chillogallo¨ existe este lugar , donde según su propietaria se preparan los mejores pescados de la capital, como buen quiteño había ido un par de veces anteriormente al lugar pues se ofrece una gran variedad de comida costeña, ceviches de todos los tipos, con muy buena sazón por cierto, sopas calientes y frías como una cantidades de arroces variados, y jugos de frutas.
Procedía a gastarme mis 15$ bien gastados, la variedad de arroces estaba un poco pasada de cocción, con la nostalgia de probar la exquisita gramínea de nuestra costa, sin desmedro de los mariscos que parecían no estar los suficientes como para mi, en fin, salió cara la comida y no es como era antes, con un poco mas de asepsia, yo diría que es buena idea si otro paga, mi recomendación, as que te inviten.