SLOW FOOD - 0987063427

Nuestra filosofía

Slow Food se encuentra en la encrucijada de la ecología y la gastronomía, la ética y el placer. Se opone a la estandarización del gusto y la cultura, y el poder ilimitado de las multinacionales de la industria alimentaria y la agricultura industrial. Creemos que todo el mundo tiene el derecho fundamental al placer de la buena comida y por lo tanto la responsabilidad de proteger el patrimonio de los alimentos, la tradición y la cultura que hacen de este placer posible. Nuestra asociación cree en el concepto de neo-gastronomía - el reconocimiento de las fuertes conexiones entre la placa, el planeta, la gente y la cultura.
Nuestra Visión
Imaginamos un mundo en el que todas las personas pueden acceder y disfrutar de la comida que es bueno para ellos, bueno para los que lo cultivan y bueno para el planeta.
Nuestra Misión Slow Food es una organización internacional de base miembros la promoción de la buena comida, limpio y justo para todos.
Bueno, Limpio y Justo Enfoque de Slow Food para la producción de alimentos agrícolas, y la gastronomía se basa en un concepto de calidad de los alimentos se define por tres principios interrelacionados:
BUEN una dieta sabrosa y fresca de temporada que satisface los sentidos y es parte de nuestra cultura local;
Producción limpia y consumo de alimentos que no dañan el medio ambiente, bienestar animal o la salud;
FERIA precios accesibles para los consumidores y las condiciones justas y pagar a los productores a pequeña escala.

INFO y
asesorias, consultas culinarias,
en ECUADOR: 02844998 -
0999715015 -
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DELTA FOODS CATERING

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Entradas populares

7 tecnicas de Francis Mallman




1   Chapa Una pieza plana de hierro fundido (como una plancha) que se distribuyen en un incendio. Ideal para cocinar todo tipo de alimentos, desde carne al queso.

2   Parrilla La parrilla de hierro fundido que se fija directamente sobre las brasas. Ideal para todo uso a la parrilla.

3    Caldero Una caldera de hierro fundido o horno holandés que se puede ajustar a la derecha en un incendio. Lo mejor para sopas, guisos y todo lo que puede ser frito en aceite.

4    Horno de barro un horno de barro a leña, que puede ser calentado a 1.000 grados. Mejor para los panes, pizzas y todo lo que puede ser al horno oa la parrilla.

Rescoldo un método de cocción de los ingredientes que están enterrados en las brasas y cenizas. Lo mejor para los vegetales enteros, como las cebollas y los pimientos.

6    Asador El método de cocción lenta toda animales-cerdos, corderos, cabras, sujetando a una cruz de hierro y colocarlos cerca de una fogata muy caliente.

7    Infiernillo un método inca Mallmann adaptado que consiste en un artefacto de hierro fundido con tres niveles. Él construye un incendio en la parte inferior y otra en la parte superior, a continuación, establece los alimentos (a menudo encerrado en una costra de sal) en el centro. Mejor para los cortes grandes de carne y aves de corral o el pescado entero.